программы скачать, программы бесплатно, базы, создание сайтов, раскрутка, регистрация в каталогах

• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • default color
  • green color
  • blue color

BackLink Submitter Lite!

E-mail Печать PDF
BackLink Submitter Free Download Здравствуйте, Друзья! Сегодня я написал для Вас программу, которая поможет SEO-специалистам съэкономить кучу времени на размещение обратных ссылок с "не-белых" каталогов! принцип работы программы BackLink Submitter Lite в размещении кода обратных ссылок более удобно и эффективно! С помощью моей программы Вы сможете сэкономить до 70% времени на добавление обратных ссылок! Программа абсолютно бесплатная , если программа получит популярность, вскоре будут выходить обновления, вплоть до 100% экономии времени, т.е в автоматическом режиме!

Рассмотрим принцип работы программы!

1. Подбираем файл, в котором будут размещены обратные ссылки, обычно это простой html файл
  Я это делал в браузере через (файл-сохранить как-html)
2. В файл добавляется тег для начала добавления (например ),т.е это место откуда будет начинаться добавление ссылок!
3. Из писем, пришедших Вам на почту, после регистрации в каталогах, вырезаются ссылки и одним кликом добавляются в файл через BackLink Submitter Lite
4. В программе присутствуют заготовки html-тегов, о них немного дальше
5. Вся добавленная информация храниться во временном файле, после нажатия на кнопку - сохраняется!

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ!
BackLink Submitter
1.Перед началом работы необходимо открыть файл для редактирования. Да! Именно! Файл в который Вы будете добавлять обратные ссылки. Для этого нужно открыть меню “File” и выбрать “Open”, либо просто нажать на клавиатуре «контрол+О»
2.Указываем тэг для начала ввода. По умолчанию я поставил тэг , по желанию Вы можете сменить на любой свой.
3.В центре формы программы находится поле для заполнения Вашими тегами, т.е тегами с обратными ссылками, например кодами баннеров или гиперссылок! В этом поле Вы будете видеть теги(код), который в будущем будет добавлен в файл, который Вы сейчас редактируете. !!! Программа обладает «горячими» функциями, например, при клике левой кнопкой мыши по полю будет автоматически добавлен текст из текущего буфера обмена!
4.После добавления кодов(баннеров, гиперссылок) в текстовую форму(пункт 3), Вы можете добавить его во временный файл (кнопка “Add Text”), при этом рабочая область ввода очиститься, не пугайтесь! Все нормально, данные занесены во временный файл!
5.Также я предусмотрел возможность добавления наиболее часто используемых тегов, таких как переход на следующую строку (
), цетрирование, закрытие центрирования! Если у программы будет будущее, в дальнейших версиях добавлю Вам возможность вставки своих тегов. Ну это потом если что, а пока пользуйтесь тем что есть )
6.Строка состояния показывает Вам состояние на текущий момент, подсказки, сообщения о выполнении…
7.Кнопка “Save” сохраняет все добавленные теги в файл. Соответственно, Ваш файл уже будет с обратными ссылками.

Уважаемые SEO-оптимизаторы, новички и профессионалы! Надеюсь моя программа поможет Вам и уменьшит Ваше время на добавления обратных ссылок.
Мною разработана методика, которая поможет Вам уменьшить количество внешних ссылок без особых затрат времени.

Желаю Удачи! Консультация icq: 444443553, по будним в рабочее время.
Обновлено ( 21.03.2008 10:30 )  

Комментарии 

1. #3 Админ
    2008-03-1923:28:33 to Vova
    программа позволяет намного быстрее добавлять ссылки в документ, в итоге получается в десятки раз быстрее размещать обратки, не предел мечтании конечно…
  2. #2 Евгений
    2008-03-1921:57:44 **_cutted_**
    to Евгений
    не стоит выражаться
    В Питере такие не делают …
  3. #1 Vova
    2008-03-1723:17:36 Незнаю может я чивото не понимаю !
    Но что она делает если все равно коди ссилок нужно самому делать ?

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Список Цитата

Реклама

google PageRank check

site developnmentПредлагаем качественное создание сайтов с использованием технологий PHP, ASP.NET, JavaScript+AJAX, MySQL, MSSQL
Создание Сайтов